Тюменский "Стеклотех" увеличил выпуск продукции

02 августа 2017, 11:09

Почти 134 миллиона бутылок выпустили на заводе «Стеклотех» (Тюменский район) за первые шесть месяцев текущего года, сообщает управление информационной политики и информатизации Тюменского района. Это на пять миллионов больше, чем за тот же период прошлого года.

Тюменский "Стеклотех" увеличил выпуск продукции

По словам генерального директора завода Елены Острягиной, промежуточные итоги для «Стеклотеха»можно назвать положительными: «Многое удалось сделать. Поставили и уже работаем на третьей линии по производству облегченных бутылок. Это дало нам необходимое увеличение ассортимента, что в свою очередь дает надежду на рост продаж. Новая производственная линия вышла на полную мощность в июне, тестовый режим пройден, а поскольку у нас уже был подобный опыт, то справились с вводом в эксплуатацию раньше намеченных сроков».

Все свои производственные успехи на заводе связывают со стремлением быть современными. Здесь стараются идти в ногу со временем, следят за требованиями рынка. Руководитель предприятия с гордостью отмечает, что «Стеклотех» закрепил за собой имидж инновационного предприятия: «Мы уже не раз сталкивались с тем, что, задумавшим новинку заказчикам рекомендуют именно наш завод. Именно у нас можно воплотить фантазии дизайнеров в жизнь».

На «Стеклотехе» готовы к экспериментам, даже несмотря на то, что порой ради этого приходится идти на существенные затраты. Ведь когда идут испытания, одна из заводских линий не выпускает продукцию. «Тем не менее, эксперименты себя оправдывают - говорит Елена Острягина. – География наших продаж продвинулась вплоть до Дальнего Востока, а ассортименте за прошедшее полугодие появились три новые бутылки».

Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: