Тюменские производители соков выбирают стеклянную бутылку

24 августа 2016, 11:41

Завод «Стеклотех» в ближайшей перспективе намерен расширить сотрудничество с местными предприятиями по выпуску соков и морсов.

производители соков, упаковка, стеклянная бутылка

«Сейчас мы замечаем, что все больший интерес стеклянная бутылка вызывает у производителей соков, — рассказывает генеральный директор предприятия Елена Острягина. — Но если раньше мы получали заказы в основном от иногородних производителей из Кургана, Челябинска, то этим летом ситуация начала меняться».

В частности, заказ на бутылку для соков поступил от тюменского производителя «Рус-Ланка», проявляют интерес и частные тюменские пивоварни. Кроме того, продолжается сотрудничество с крупными тюменскими заводами «Бенат» и «Очаково»: «В настоящее время для «Бената» разрабатываем новую бутылку. Надеемся на будущее взаимодействие с предприятиями, которые заходят в индустриальные парки на территории Тюменского района. Внутриобластная кооперация пойдет на пользу всем. Общаться легче и существенно сокращаются транспортные издержки».

Потенциал для расширения сотрудничества с тюменскими компаниями есть и по другим направлениям. «Это могут быть не только заказы на бутылку. На сегодня «Стеклотех» испытывает дефицит деревянных поддонов и упаковочной пленки. Для сборки поддонов мы готовы предоставить помещение на самом заводе. Ежемесячные потребности предприятия в этом виде продукции, а также рамках составляет 25 тысяч штук», — говорит Елена Острягина.

Источник: Upakovano

Также в разделе:

"Стеклотех" выпустил более десяти новинок в 2017 году...

Завод по производству биг-бэгов открылся в Тюменской области...

"Стеклотех" планирует купить новую линию по выпуску дизайнерских бутылок...

Тюменский "Стеклотех" рассчитывает на рост сбора стеклобоя на сырье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Смоленской области запустили производство упаковки для мяса и рыбы
12 декабря 2018, 10:03
Десногорский полимерный завод (ДПЗ) запустил производство многослойной барьерной пленки на основе полиамида для упаковки продуктов питания. Стоимость проекта составила 366 млн рублей, из которых 150 млн рублей – льготный заем Фонда развития промышленности (ФРП) по...
Австралийская розничная торговля: добровольный запрет на пластиковые пакеты
10 декабря 2018, 13:39
Национальная ассоциация сетей розничной торговли (NRA) сообщила о том, что добровольное обязательство не использовать пластиковые пакеты с июля текущего года помогло крупнейшим супермаркетам Австралии избежать использования более 1,5 млрд одноразовых пластиковых пакетов с ручками. Два...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: