Компания "ЗИКО" установила стекер KL 520 фирмы Gammerler в тюменской типографии

09 июня 2011, 12:53
В тюменской типографии «Ярмарка Сургут», г. Тюмень специалистами компании «ЗИКО» был успешно установлен и введен в эксплуатацию стекер KL 520 производства фирмы GÄMMERLER.

Данная типография была создана сетевым издательством «Ярмарка», выпускающим газеты бесплатных объявлений тиражом в 10 000 экземпляров с одноименным названием для таких городов как: Сургут, Тюмень и Нижневартовск.

Стекер KL 520 – это счетно-комплектующее устройство (СКУ), применяющееся для приемки печатной продукции с ролевых машин и дальнейшего формирования пачек. В данной модели стекера используется трехуровневая система укладывания продуктов в стопу, что обеспечивает низкую высоту падения продуктов на следующий уровень для более бережной обработки каждого экземпляра по отдельности. Это особенно важно при работе с малым количеством страниц. Во время процесса формирования стопы продукты сопровождаются движущимися вертикальными ремнями. Более эффективная технология формирования стопы фирмы GÄMMERLER обеспечивает высокое качество пачки и ее удобную дальнейшую обработку.

Стекер KL 520 оборудован автоматической системой управления, которая синхронизирует все процессы формирования пачки при работе на высокой скорости. Основные параметры СКУ отображаются на мониторе, что позволяет оператору легко следить за работой машины.

Компания "ЗИКО" установила стекер KL 520 фирмы Gammerler в тюменской типографии
Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания "ЗИКО" представила оборудование для упаковки в пленку на выставке "Упаковка/УпакИталия-2012"
24 января 2012, 14:02
Компания "ЗИКО" на своем стенде в зале 2.1 в рамках выставки "Упаковка/УпакИталия-2012" представила оборудование для упаковки в пленку сгруппированной продукции с предварительным натяжением пленки CM/SB-B.На машине CM/SB-B продукцию можно упаковывать в один или два слоя пленки. Пленка...
Компания "ЗИКО" установила пресс для тиснения в казанской типографии "Идел-Пресс"
2 июня 2011, 12:45
В мае 2011 года специалистами сервисной службы компании «ЗИКО» был успешно установлен и введен в эксплуатацию позолотный пресс для тиснения модели PE 312 в филиал ОАО «ТАТМЕДИА» «Полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс», который является самым крупным полиграфическим предприятием...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: